Ничья с таким соперником, как Динамо - мощность: Обзор швейцарских СМИ об игре ЛЕ


Опубликованно 03.12.2019 04:00

Ничья с таким соперником, как Динамо - мощность: Обзор швейцарских СМИ об игре ЛЕ

В Четверг, 3. Октября в матче второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА-Лугано на своем поле сыграл в нулевую ничью с Киевским Динамо.

Обзор швейцарских СМИ об этом противостоянии:

La Regione

“Перекладина помешала Лугано. "Бьянконери" не смогли прервать свои исследования говорят сериал и в Европе. Безусловно, ничья с таким соперником, как "Динамо" является достижением, но тем не менее, результат разочаровывает, если балки через воздействие на две поперечные.

После матча в Лугано заработал нечто лучшее. Не достаточно моментов, надо их реализовать. Если вы не можете потерять попадаешь по воротам, как в матче против Динамо, но не можешь выиграть“, - написал Corallo корреспондент издания Себастьяно.

SDA

“Из Лугано первое очко в Лиге Европы, дав отпор Избранное из Украины. Команда Фабио вложил Selection очень хорошо первый тайм. Гораздо лучше, чем они показали во внутреннем чемпионате. Но гости чувствуют себя гораздо увереннее с каждой минутой игры.

После перерыва третье команда не дала перевести дух губа почти Лугано, но они были очень неточны в реализации своих моментов. До финального свистка "бьянконери" были выращены в непосредственной близости к победе, но не вместе. Безвыигрышная серия продолжается“, - резюмирует национальное Швейцарское информационное агентство.

Corriere del Ticino

“Смелый, но неудачный Лугано, сыграл вничью (0:0) "Динамо" Киев. Такой результат позволяет команде с оптимизмом смотреть в будущее, хотя, конечно, не все ловрич, Охранник и ЯО было прекрасно: явно нервничает.

В общем тактика Selection высокую скорость, такт работали: навыков вождения игрока, взаимной подстраховки. Впервые за долгое время не боялся, Лугано своего именитого соперника. Не хватает только забить, но как всегда.

Киевские особенно в первом тайме, не помню, в атаках, за исключением удара Сидорчука до перерыва. Конечно, фаворитами группы ожидали больше. Гости даже преимущества не извлекли выгоду из игры во втором тайме, а в конце чуть не пропустили. Лугано немного удачи“, - заключил региональной швейцарской газете.

Спорт.ch

Чтобы быть “Лугано на почти пустых трибунах в Санкт-Галлене удалось, готовая группа с одним фаворитом. Номинальные хозяева неплохо начали поединок, без о статусе и преимущества противника. После перерыва гости были активнее, но у них было много брака при завершении атак.

Поэтому Лугано получает одно очко, которое не надеялись перед началом поединка болельщики, а также. При этом два удара в перекладину оставили печальные воспоминания о том, что клуб мог выиграть“, - писали на популярном сайте.

Вид

“Лугано сыграл в нулевую ничью в глазах 1 281 зрителям. Увы, "бьянконери" не повезло в игре с "Динамо". Лугано считался аутсайдером в поединке, но команда показала отличную игру и имеет более острые моменты, чем у соперника. Правда, не был в состоянии забить.

Гости должны быть рады, что встретил трех минут до конца игры Марич перекладину. Да и карлиньос в начале сессии попал в кадр. Несмотря на то, что киевляне владели преимуществом во втором тайме, чтобы выиграть Лугано больше заслуживает“, - написали Больно комментаторы Марко Медер и Маурицио.

Ваше внимание, а также реакцию соцсетей на результат матча Лугано - Динамо.

Посмотрите видео обзор этого поединка на нашем сайте.



Категория: Футбол Киев